G-Shape - Полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне.

«Будь в форме» – это линия полноценного оздоровительного питания на клеточном уровне, в основе которой коктейль G-Shape.
Продукты линии «Будь в форме»:

КОКТЕЙЛЬ G-SHAPE:
***для хорошей физической формы
***для эффективного снижения веса
***для поддержания оптимального веса
***для наращивания мышечной массы

КОКТЕЙЛЬ G-Shape - БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС!!!

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - полноценная замена питания, сбалансирован по соотношению белков, жиров, углеводов

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - уникальное сочетание 8 видов белка и 13 жизненно важных витаминов и 11 минералов

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - сочетание растворимой и нерастворимой клетчатки = долгое ощущение сытости, правильный режим работы кишечника

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape -комплекс растительных блокаторов аппетита снижает аппетит на 3-4 часа

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - низкое содержание жиров, низкое содержание углеводов на порцию=эффективное снижение веса

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - современная научная база, эксклюзивное сырьё и новые технологии производства, гарантия экологической чистоты на каждом этапе производства.
Абсолютная натуральность и безопасность!

✔ КОКТЕЙЛЬ G-Shape - это очень вкусно!!!

✨НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ✨ БЕЗ ГЛЮТЕНА ✨БЕЗ ЛАКТОЗЫ
✨БЕЗ ФИТОЭСТРАГЕНОВ ✨НИЗКИЙ УРОВЕНЬ САХАРА

G-SHAPE –ЭТО АБСОЛЮТНО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
G-shape -это ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА ПИТАНИЯ.

ПОЧЕМУ?
- Потому что это продукт, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ по соотношению БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ. При этом калорийность ВСЕГО 74 ККАЛ!!!

✨74 ккал - чему это равно? - 1\3 часть стейка или 1 обезжиренный йогурт или 1 яблоко!

G-shape в своих 74 ккал несет в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ,
что нужно нашего организму для ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ:
8 видов высококачественного белка,
наполняет организм всеми необходимыми витаминами,
минералами, аминокислотами,
клетчаткой, растительными тониками и адаптогенами!!!

✨C 1 порцией ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОКТЕЙЛЯ G-SHAPE
мы снижаем свой рацион на 500 ккал,
а ПРИНИМАЯ ЕГО 2-3 РАЗА В ДЕНЬ - НА 1000-1500 ККАЛ.

Поэтому замена 2-3 приемов пищи коктейлем обеспечивает
ПОТЕРЮ 20-30 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА!!!

G-SHAPE имеет ОЧЕНЬ НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ – ВСЕГО 7 ГРАММОВ НА ПОРЦИЮ!
Благодаря этому наш коктейль помогает восстановить ПРАВИЛЬНЫЙ УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН И СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ.

⚡А это означает то, что ПРОЦЕСС ПОХУДЕНИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ в 2-3 РАЗА БЫСТРЕЕ!

⚡ Это очень важно еще и потому, что в последние 25 лет идет ЛАВИНООБРАЗНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ. Кстати,это абсолютно не характерно для питания человека до середины 20 века. Ведь конфеты, печенье, торты – это была сугубо праздничная еда, причем недоступная большинству людей.
⚡ А сейчас мы В НЕДЕЛЮ ПОТРЕБЛЯЕМ БОЛЬШЕ САХАРА, ЧЕМ НАШИ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ СЪЕДАЛИ ЗА ГОД!

⚡ Оздоровительный коктейль G-SHAPE помогает снизить количество углеводов на нашем столе и ОСТАНОВИТЬ ЭПИДЕМИЮ САХАРНОГО ДИАБЕТА И ОЖИРЕНИЯ!

ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКС
⚡G-VitaMix-— в КОКТЕЙЛЕ G-SHAPE? -

✔это КОМПЛЕКС ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ 13 ВИТАМИНОВ И 11 МИНЕРАЛОВ. Это витамины А, С, Е, К, Д, В1, В2, В3, В5, В6, B7, В9,В12, минералы фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, медь, хром, йод, молибден, селен.

✔ ЭТО ВЫСОКИЕ ДОЗИРОВКИ витаминов и минералов: 50% ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ. Принимая коктейль 2 раза в день, мы получаем целую суточную норму.

✔ОРГАНИЧЕСКИЕ И ХЕЛАТНЫЕ ФОРМЫ МИНЕРАЛОВ. Это повышает усвоение минералов до 80-100%.

✔ Содержит минералы, которые способствуют МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОМУ СНИЖЕНИЮ ВЕСА, а именно: хром, молибден, железо и селен.

✔ СИНЕРГИЗМ: все витамины и минералы подобраны таким образом, что их действие УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДРУГ ДРУГА.
⚡G-VitaMix - комплекс, который учитывает ВСЕ НАШИ ПОТРЕБНОСТИ ДЛЯ АКТИВНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

В коктейле G-SHAPЕ компании Gloryon содержится 8 видов белка: 4 животных и 4 растительных вида белка.
Зачем столько? Первые 2-это СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ. Они, несомненно, занимают первое место на пьедестале среди белков. G-SHAPЕ содержит самые эффективные виды СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА: КОНЦЕНТРАТ И ГИДРОЛИЗАТ. Концентрат сывороточного белка - богат незаменимыми аминокислотами. Содержание белка в нем 80%. Гидролизат сывороточного белка – самый дорогостоящий вид белка. Содержание белка достигает 90%. Что в них особенного? Эти белки МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКИ К БЕЛКАМ ЧЕЛОВЕКА. Поэтому они БЫСТРО РАСЩИПЛЯЮТСЯ и ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЮТСЯ организмом. Они дают БЫСТРОЕ НАСЫЩЕНИЕ. И в них самое большое содержание «АТЛЕТИЧЕСКИХ АМИНОКИСЛОТ». Они богаты особой аминокислотой МЕТИОНИНОМ, благодаря чему в организме синтезируется L-КАРНИТИН, который ускоряет расходование жира и способствует снижению веса и росту мышечной массы. Плюс – метионин участвует в синтезе КРЕАТИНА - основного источника энергии для работы мышц. ЭТО САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОТЕИНЫ СРЕДИ АТЛЕТОВ! G-SHAPЕ –ЭТО ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК БЕЛКА!

G-shape содержит 2 вида КАЗЕИНОВ – МЕДЛЕННЫХ БЕЛКОВ. Казеин – это результат створаживания молока. Его особенность в том, что он переваривается длительное время 7-10 часов. Кстати, для их переваривания в G-Shape есть комплекс ферментов Аминоген. Казеины надолго обеспечивают нас необходимыми аминокислотами, хорошо подавляют аппетит. Большое преимущество казеина еще и в высоком содержании кальция. Таким образом, сочетание сывороточных белков и казеинов G-Shape - это идеальные «компаньоны» для снижения веса и обретения атлетичного мышечного торса!

Зачем в G-shape 2 вида КАЗЕИНОВ? Первый - МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН производится из молока щадящим способом ультра-фильтрации без применения нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. Он, попадая в желудок, превращается в так называемые нити-мицеллы. Является поставщиком «атлетических аминокислот» BCAA. Он очень эффективен для резкого снижения веса. Казеин содержит в себе большое количество глютамина - аминокислоты, которая крайне важна для быстрого роста мышц. Второй- КАЗЕИНАТ НАТРИЯ - протеин, который можно получить из казеина, добавив соли натрия. Он очень хорошо растворяется и прекрасно усваивается. В его составе 90% белка. Медленные протеины в первую очередь рекомендуется употреблять худеющим людям и спортсменам, которые работают как на снижения веса, так и на проработку мышечного рельефа. Комбинация 4 животных видов белка в коктейле G-Shape позволяет увеличить свою силу и выносливость, накачать мышцы и придать телу желанную силу и рельеф.
4 РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКА в G-Shape - это уникальная композиция по аминокислотному составу.
Помимо соевого изолята в составе есть концентрат горохового белка. Очень любим вегетарианцами. Как и все растительные протеины - это средний белок по времени усвоения. Это практически стопроцентный белок, потому что состоит из всех незаменимых аминокислот, важных для построения мышц. Богат атлетическими аминокислотами. Гороховый белок содержит много МЕТИОНИНА. Эта незаменимая аминокислота, которая участвует в жировом обмене и является наиболее сильным жиросжигающим компонентом. Из метионина синтезируется L-карнитин, который ускоряет расходование жира организмом и, тем самым, уменьшает вес. Метионин участвует в синтезе креатина. А это основной источник энергии для работы мышц. Он предотвращает потерю мышечной массы при похудении и разрушение мышечных волокон при интенсивных тренировках. Плюс метионин участвует в синтезе гормонов и ферментов, поэтому обходим для правильного обмена веществ. Это энергоемкий белок. Легкоусвояемый. Гипоаллергенный.
3-ий растительный белок – это КОНЦЕНТРАТ ПРОТЕИНА КАРТОФЕЛЯ. Мы всегда считали, что картофель - это сплошные углеводы, но не тут то было. Оказывается, в картофеле содержится ценный белок ТУБЕРИН. Он очень похож на белок ГРУДНОГО ЖЕНСКОГО МОЛОКА. Обладает высокой биологической ценностью, а именно: повышает иммунитет, поддерживает измотанные стрессом нервы и улучшает работу пламенного мотора-сердца. Важно то, что в составе других коктейлей он практически не встречается!

Белок картофеля отличается высоким содержанием и сбалансированной композицией НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ: лизин, метионин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин. Плюс это высокоусвояемый белок, то есть имеет самый высокий показатель - PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score –оценка усвояемости протеина) среди всех видов вегетарианского белка! Виват, G-Shape!

Концентрат протеина риса- 4-ый вид растительного белка. Имеет самый БОГАТЫЙ СОСТАВ АМИНОКИСЛОТ из всех растительных белков. В рисовом белке 3 раза больше АРГИНИНА, чем в сывороточной белке. Это важно для быстрого роста мышц. Рисовый концентрат является важным источником «мозговых» витаминов группы В, а также «витаминов красоты» А и Е, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Обратите внимание, что в рисовом концентрате не содержится глютена.
В состав рисового белка входит лецитин - известный активатор мозговой деятельности, и гамма-аминомасляная кислота, которая помогает стабилизировать артериальное давление, улучшает сон. Плюс много АЛАНИНА, который важен для метаболизма глюкозы, то есть нормализует углеводный обмен. Рисовый белок богат МЕТИОНИНОМ, ускоряющим процесс похудения! В нем высокое количество АТЛЕТИЧЕСКИХ АМИНОКИСЛОТ! Содержит много аминокислоты ТРИПТОФАНА- природного антидепрессанта, потому что триптофан необходим для образования СЕРОТОНИНА – «гормона счастья».
Коктейль G-SHAPЕ содержит ИЗОЛЯТ СОИ, А НЕ ПРОСТОЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК. Именно простой белок сои по составу не является полноценным. Он содержит мало незаменимых аминокислот, в том числе ВСАА и имеет низкий показатель биологической ценности (74).

Именно простой соевый белок содержит белок-ингибитор пищеварительных ферментов (протеаз), поэтому сложно усваивается и вызывает тяжесть после еды. Он дефицитен по метионину, который участвует в жировом обмене и является наиболее сильным липотропным средством.

Плюс нередко это бывает белок, произведенный из ГМО-сои, то есть несет в себе потенциальную опасность.

Очень важно, что соевый неочищенный белок имеет в своем составе изофлавоны, то есть он имеет эстрогеновую активность.

Какие последствия могут быть вызваны при приеме соевого белка?

Существует более 300 фитоэстрогенов, которые существенно различаются по своему физиологическому эффекту и активности у человека и животных. Соя богата эстрогенными соединениями типа генистеина и диадзеина. При употреблении продуктов с эстроненами сильно снижается уровень тестостерона и меняется соотношения тестостерон/эстроген в пользу эстрогена. Это ведет к увеличению жира в организме и другим неблагоприятным эффектам, препятствующим достижению целей спортсменов.

Поэтому мужчинам нужно избегать регулярного приема соевых белков в больших количествах. Как показали исследования, ежедневный прием 32 г соевого протеина на протяжении 1 месяца снижает уровень тестостерона на 10%. А по истечению 2 месяцев уровень женских гормонов превышает уровень тестостерона.

Для женщин это менее опасно, но только в том случае если нет отклонений в гормональном статусе. У женщин прием фитоэстрогенов может способствовать не похудению, а наоборот – быстрому набору веса. Женщинам с изначальным гормональным дисбалансом принимать фитоэстрогены можно курсами и под контролем врача.

Поэтому напитки, в составе которых содержится соевый белок, а не изолят имеют серьезные ограничения, могут вызывать серьезные сбои в гормональном балансе, блокировать похудение и не подходят для постоянного применения.

В Коктейль G-SHAPЕ содержится именно СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ. Он отлично сбалансирован по составу аминокислот. Плюс соевый изолят в сочетании с сывороточным белком значительно улучшают результаты как снижения веса, так и обретения рельефного тела. Компания имеет документ подтверждающий отсутствие в напитке ГМО.

Коктейль G- SHAPЕ содержит клетчатку и что это весьма важный компонент здорового питания. И не просто клетчатку, а 7 видов растворимых и нерастворимых пищевых волокон:овсяные отруби, глюкомананн, цитрусовая клетчатка, комплекс Файберсол и Литесс, ксантановая камедь и камедь тары.
Это компонент имеет колоссальное значение для оздоровления всего, а главное для ускорения снижения веса. Почему? Что такое вообще клетчатка? И зачем она в белковом коктейле?

Современная диетология считает клетчатку неотъемлемой частью здорового питания, потому что без нее невозможно добиться регулярной слаженной работы ключевых систем органов.

Клетчатка играет ключевую роль для профилактики сахарного диабета, в защите от избыточного веса, в предупреждения заболеваний ЖКТ - синдрома раздраженного кишечника, запоров, геморроя, рака толстой кишки

К сожалению, из-за обедненной клетчаткой пищи человек стал переедать и 20 век стал эпохой избыточного веса или ожирения. Клетчатка увеличивает объем пищи и замедляет возникновение чувства голода. После того как на столах появились макароны и белый хлеб в разы возросло количество заболеваний пищеварительного тракта - запоров, синдрома раздраженного кишечника, геморроя, рака толстой кишки. Потому что именно клетчатка очищает кишечник и активизирует его работу.

В общем, клетчатки имеет мощное оздоровительное воздействие и должна входить в оздоровительные продукты для длительного использования.

Но не всегда это возможно только за счет пищи, потому что те источники клетчатки, которые мы предпочитаем – это фрукты, овощи, бобовые, орехи несут МНОГО КАЛОРИЙ. Если вы будете потреблять в качестве источника клетчатки – льняное семя, орехи, авокадо или фасоль, то вскоре вам придется менять гардероб на 1-2 размера больше. Поэтому, если вы планируете использовать в качестве источника клетчатки только пищу, то придется ограничиться листовыми овощами, кашами на воде и капустой.
Поэтому самый быстрый и простой путь сделать свой рацион по настоящему правильным – это дополнительный прием существенного количества клетчатки в БАД и белковых коктейлях-заменителях питания.
В них очень мало калорий и очень много пищевых волокон. Плюс на переработку клетчатки требуется много усилий, поэтому при переработке дневной нормы клетчатки сжигается столько же калорий, сколько при 15-минутной пробежке. Поэтому их можно без ограничений принимать при похудении.

Вот исходя из этих принципов, в состав G-Shape был включен в белковый напиток комплекс из различных видов самой ценной клетчатки.
И в том числе благодаря 7 видам клетчатки - G-shape помогает худеть, потому что дает долгое ощущение сытости, реставрирует правильный режим работы кишечника, усиливает работу пищеварительных ферментов, ускоряет переваривание пищи, не дает кишечнику лениться.

Коктейль G- SHAPЕ – это не чисто белковый продукт и не стоит его сравнивать с таковыми. Это действительно ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА ПИТАНИЯ.
Это продукт для тех, кто хочет скорректировать свой вес. При замене 1-2 приемов пищи коктейлем, мы можем снизить вес на 400- 500 граммов в неделю. Замена 3 приемов пищи в день коктейлем обеспечивает потерю 1 кг. Если запланирован более весомый результат, то нужна серьезная физическая нагрузка. Тогда результат будет 1-1,5 кг в неделю.
В своих 74 ккал Коктейль G-SHAPE несет в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нужно нашего организму для ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ. А именно: 8 видов высококачественного белка, полный комплекс необходимых витаминов и минералов, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, растительные тоники и адаптогены. При этом она помогает сократить калорийность своего базового рациона и быстро сбрасывать вес!

ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ G-SHAPE:

ДЛЯ ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ И САМОЧУВСТВИЯ.
Рекомендуем заменять коктейлем 1 приём пищи в день. Оптимально для сбалансированного питания в любых обстоятельствах, восполняет недостаток белка, обогащает питание жизненно необхолимыми витаминами, минералами, клетчаткой, антиоксидантами.

ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА.
Замена 2- приёмов пищи в день коктейлем обеспечивает потерю 10-20 кг. за месяца. Восстанавливает правильный обмен веществ, оптимальное соотношение жировой и мышечной массы. Формирует стройную подтянутую фигуру и уменьшает проявления целлюлита.

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОПТИМАЛЬНОГО ВЕСА.
Замена 1 приёма пищи в день поможет удерживать ваш оптимальный вес и избавиться от небольшого избытка веса. Помогает контролировать чувство голода , надолго сохраняет чувство сытости и высокий уровень энергии.

ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.
Рекомендуется применять 2- 3 раза в день в дополнение к питанию. Благодаря уникальному комплексу G - Balanse из 8 видов белка способствует формированию и увеличению объема мышечной массы. Обогащает рацион питания витаминами, минералами, натуральными регуляторами аппетита и энергетиками.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Развести в 200 - 300 мл. воды или обезжиренного молока, тщательно размешать в шейкере. Для разнообразия вкуса рекомендуем добавлять один из вариантов сопутствующих вкусовых добавок, а также смешивать с различными фруктами.

При снижении веса заменять 1-2 приема пищи.
Для набор мышечной массы добавлять к приему пищи.
Для оздоровления и восполнения 1 раз в день вместо "перекуса".

Заказать http://www.gloryon.com/ruRU/ce810d75e081c2edd376ed9214897177/info/produc...
ID 8350237 для оформления заказа

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker