Начинаем очищаться!


Начинаем очищаться!


Февраль-март лучшее время для проведения очищения.

Вопросы: зачем? чем? и как?

В нашем организме находится определенное количество вредных веществ, причем их объемы чаще зави­сят не от возраста, а от образа жизни и состояния здоровья, и делятся на две большие группы: экзотоксины и эндотоксины.
Правда жизни заключается в том, что мы не можем дышать, пить, питаться и вместе с тем не поглощать внутрь массу «чуждых элементов» химического и природного происхождения — экзотоксинов.

Чаще всего с экзотоксинами мы сталкиваемся при: пищевых отравлениях (токсины микробов, грибков, нитраты, тяжелые металлы); неправильном питании и «неправильных» диетах в том числе; вдыхании воздуха, насыщенного вредными примесями (проблема ме­гаполиса и вредного производства, курение); злоупотреблении алкоголем; лекарственных интоксикациях (прием препаратов, содержащих токсичные вещества, или прием лекарств в больших дозах).
Это, разумеется, не все источники и способы проникновения токсинов в организм человека.

Возьмем, к примеру, вечных спутников человечества — парази­тов, попросту глистов. Проникая к нам в желудок с во­дой и едой, они поселяются надолго и основательно, причем не только там, но и в кишечнике, печени и да­же в мозгу. Бр-р!
Они живут, питаются и выделяют экс­кременты, которые являются для человека опасными, отравляя его организм. Потом мы удивляемся: откуда аллергия, дерматит или язва желудка?

Кроме того, наш организм может «заниматься» и самоотравлением. Эндотоксины — это как раз те вещества, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности.

Вы, наверное, уже догадались — неправильной жизнедеятельности, то есть при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ:

отклонениях в работе кишечника (дисбактериоз);

дисфункциях печени (гепатиты различной формы);

болезнях носоглотки (ангина, фарингит, грипп, ОРЗ);

заболеваниях ротовой полости (парадонтит, пара­донтоз, гингивит);

заболевании почек;

аллергических состояниях;

стрессах и т. д.
Это далеко не полный список проблем, которые приводят к образованию и накоплению большого количества вредных веществ.

Да, организм человека — уникальная и совершенная саморегулирующаяся и са­монастраивающаяся система, способная выводить на­ружу токсические продукты обмена веществ. До опре­деленного момента органы ведут отчаянную борьбу со всеми ядами: разрушают, нейтрализуют и избавляются от всех этих нечистот.
Однако в современных условиях органам-работягам становится все труднее и труднее справляться с агрессией токсинов, и наступает момент, когда те начинают накапливаться внутри нас. «Вакансии», появившиеся из-за отсутствия полезных бактерий, ферментов, моментально занимают «непрошеные гости», они отрав­ляют организм и нарушают его слаженную работу (ча­ще всего нарушаются функции иммунной, гормональ­ной, сердечно-сосудистой и обменной систем). И круг замыкается.
Это приводит к осложненному течению многих заболеваний и препятствует выздоровлению.

Если в крови, например, начинают собираться какие нибудь бляшки, в почках — песок с камнями, то виноваты не только «шлаки», но и плохая работа органов, и расст­ройство обмена веществ.
Места накопления токсинов в организме самые разные. Непереработанные и недоокисленные продукты присутствуют практически во всех тканях. В первую очередь они скапливаются в кишечнике. Это следствие нарушения функции симбиоза — нормального сосуще ствования и взаимодействия бактерий и человека: чис­ло болезнетворных кишечных бактерий растет, а количество полезных бактерий микрофлоры — падает.

Раньше считалось, что иммунитету человека страшны исключительно инфекции.

Сегодня уже доказано, что 80% иммунной системы «находятся» в стенках тол­стого и тонкого кишечника. Иммуноглобулины (бел­ковые субстанции, обладающие защитными свойства­ми) главным образом продуцируются здесь.
Слизистая оболочка толстой кишки является первой и самой главной линией обороны организма от токсинов. Различные инфекционные и воспалительные за­болевания, ревматизм, полиартрит, бронхиальная аст­ма, кожные заболевания, повышенное артериальное давление, мигрень, аллергия и многие другие недомо­гания могут быть обусловлены нарушением функции кишечника.

Образуясь на стенках кишки, билирубиновые камни, налеты, наросты и корки мешают перистальтике и транспортировке пищи. В результате — запоры, взду­тие или диарея. Лекарства лишь на время улучшают со­стояние, нерешенная проблема загоняет организм в глухой угол. Забитая толстая кишка препятствует нормальному всасыванию витаминов и микроэлемен­тов, а также воды, и мы «высыхаем». Если мы вовремя не поможем себе, своему организму, он сам будет пы­таться спрятать свои яды в какую-нибудь капсулу, а в результате — полипы, опухоли.
Накапливаемые токсины нарушают обмен веществ, что приводит к ожирению.

Спасайся, кто может! И наш организм спасается. Накапливает жир. Ведь лишний вес — это не только причина заболеваний, но и их следствие. А жировые прослойки и целлюлитные «залежи» — весьма удобный «отстойник» для шлаков. Попадая извне в кровь, эти «плохиши» вступают во взаимодействие с липидами (жирами крови), после чего вредное воздействие этой «грязи» на организм в целом ослабляется, зато на жи­воте и бедрах образуются «курдюки» и «апельсиновые корки». Такое положение дел усугубляется при патологиях поджелудочной железы или печени. И такая «глу­хая защита», как целлюлит, — меньшее зло (могли бы развиться проблемы со здоровьем и посерьезнее).

И все это не просто болит, колет, режет…
Сопротивляемость организма снижается, общее состояние никуда не годится, силы покидают, настрое­ние «на нуле», депрессии, усталость, необъяснимые страхи, злость, обиды. Даже в зеркало смотреться не хочется!

И правда — ничего приятного там не увидишь: тусклый взгляд, землистого цвета кожа, тонкие блеклые и редкие волосы.

Неужели это я?
Любой косметолог скажет Вам, что если организм отравлен токсинами, глупо ожидать от своей кожи здорового цвета и хоро­шего состояния. Особенно чувствительны к токсинам волосы. И если они секутся и выпадают — это первый сигнал тревоги: «С «излишками» в организме нужно что-то делать!» И даже самые хорошие косметические средства здесь оказываются бессильными.


Есть четыре «кита», на которых держится наше здоровье:

правильное питание,

правильное дыхание,

физическая нагрузка,

биологическая чистота внутри организма.


И самым важным законом нашей жизни является следующий:


Прежде чем наполнять наш организм пищей, его обязательно нужно ОЧИСТИТЬ от различных ядов, токсинов, отложений, препятствующих нормальному функционированию всех его биологических систем.

И самое главное! Вы хотите быть здоровыми? Вы хотите продлить свою молодость? Не надо её укорачивать ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОГРАММАМИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА :


Программа "Gelmostop"
Абсолютное уничтожение паразитов без побочных эффектов!


http://www.gloryon.com/ruRU/881a898132dedbc1eaabc6fc6a294f5f/info/produc... ID 8350237 для заказа

  • Геракл

Уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития. Выводит паразитарные токсины, стимулирует антипаразитарный иммунитет. Ускоряет выведение гельминтов. Снимает воспалительные процессы в желчевыводящей системе.

  • Максфайбер Берри

Быстро и мягко очищает кишечник. Источник цельной растительной клетчатки. Устраняет симптомы кишечного дискомфорта: боль, вздутие и метеоризм. Восстанавливает режим работы кишечника.

  • Ункария

Уничтожает молодые формы гельминтов. Ускоряет заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов. Устраняет аллергические проявления.

  • Гепатохолан

Снимает тошноту и тяжесть в подреберье. Налаживает правильный процесс желчеоттока – важного этапа антипаразитарного курса. Блокирует образование камней в челчевыводящих путях.

  • Витаспектр-XL

Благодаря природным антимикробным и антипаразитарным компонентам, предупреждает развитие дисбактериоза кишечника. Укрепляет все звенья иммунитета, снижает риск паразитарных инвазий.

  • Индол плюс

Способствует глубокому очищению организма. Очищает и восстанавливает клетки печени, устраняет симптомы интоксикации, вызванной продуктами жизнедеятельности паразитов.

  • Фиточай «Атлант плюс»

Мягко очищает пищеварительный тракт. Усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение от паразитов. Устраняет спазмы, вздутие живота, симптомы пищевого отравления и паразитарной интоксикации.


Программа "Gelmostop-mini"
Снижение степени паразитарной инвазии, очищение кишечника и печени, повышение иммунитета

http://www.gloryon.com/ruRU/881a898132dedbc1eaabc6fc6a294f5f/info/produc... ID 8350237 для заказа

"Геракл" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами, усиливает желчеотделение.

  • "Ункария"

обладает антипаразитарным действием в отношении молодых форм некоторых гельминтов, ускоряет заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами.

  • "Максфайбер Берри"

осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору.

  • "Атлант плюс"

усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение, обладает обволакивающими свойствами и предупреждает формирование запора; улучшает отток желчи и способствует выведению лишней жидкости.

  • "Гепатохолан"

налаживает процесс желчеотделения, устраняет застой в желчном пузыре, усиливает собственные защитные факторы печени, стимулирует опорожнение кишечника.


Программа "SuperDetox"
Программа для глубокого комплексного очищения организма

  • Формула-DIM

- Восстанавливает работу печени, улучшает очищающую работу печени в 4 раза. Выводит токсины, шлаки, аллергены, в том числе соли тяжелых металлов. Рекомендуется жителям мегаполисов и проблемных экозон. Способствует быстрому снятию похмельного синдрома. Снижает риск опухолевых заболеваний.

  • Максфайбер Бери

- Быстро и мягко очищает кишечник. Источник цельной растительной клетчатки. Устраняет симптомы кишечного дискомфорта: боль, вздутие и метеоризм. Восстанавливает режим работы кишечника.

  • ДИГ-актив

- Устраняет все симптомы нарушения пищеварения. В 2 раза повышает усвоение полезных веществ, восполняет дефицит ферментов пищеварительной системы. Препятствует формированию дисбактериоза и пищевых аллергий. Устраняет ощущение тяжести при переедании.

  • Гастровиталь

- Защищает желудок от гастрита и язвенной болезни. Блокирует размножение бактерии helicobacter pylori, вызывающей развитие гастрита, язвенной болезни. Снимает неприятные последствия потребления жирной и вредной пищи, лекарств, смены питания, воды, защищает от «алкогольного гастрита».

  • Гепатохолан

- Нормализует работу желчевыводящих путей Налаживает правильный процесс желчеоттока. Препятствует сгущению желчи, блокирует образование камней. Снимает ощущение тяжести и дискомфорта в правом боку.

  • Витаспектр-XL

- Укрепляет все звенья иммунитета. Благодаря природным антимикробным и антипаразитарным компонентам, предупреждает развитие дисбактериоза кишечника. Укрепляет защитные силы организма, снижает риск паразитарных инвазий.

  • Фиточай «Прометей»

- Способствует разжижению желчи. Уменьшает боль, тяжесть в правом подреберье, тошноту, изжогу. Снижает уровень холестерина в крови. Предупреждает образование камней в желчном пузыре.

  • Фиточай «Атлант плюс»

- Мягко очищает пищеварительный тракт. Усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение. Устраняет запор, спазмы, вздутие живота.


Очищающая программа
Очищение пищеварительного тракта и печени, правильная работа кишечника, стабильный вес.

http://www.gloryon.com/ruRU/881a898132dedbc1eaabc6fc6a294f5f/info/produc... ID 8350237 для заказа

"Максфайбер Берри" осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта и желчевыводящей системы, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору, снижает холестерин и сахар крови.

Компоненты "Максфайбер Берри" оказывают сорбирующее, лимфодренажное, гепатопротекторное, антимикробное, детоксицирующее действие.

Хлорелла и ламинария являются богатыми источником высокоусвояемых микроэлементов (железо, цинк, йод, бор, кобальт, марганец, медь, фтор, хром, молибден, ванадий, кремний и селен) и макроэлементов (магний, калий, кальций, фосфор), витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С и D), необходимых для активизации обменных процессов, а также хлорофилла, пищевых волокон, полисахаридов, улучшающих микрофлору кишечника. Компоненты водорослей усиливают циркуляцию лимфы и выведение излишков воды из организма.

Клетчатка, пектины и органические кислоты свеклы усиливают перистальтику кишечника, способствуют снижению холестерина крови, оказывают противоязвенное действие, предупреждают жировое перерождение печени.

Брокколи нормализует гормональный статус, оказывает противоаллергенное действие. Ферменты, содержащиеся в проростках пшеницы, облегчают переваривание пищи, снижают нагрузку на поджелудочную железу, нормализуют биоценоз кишечника.

Сельдерей, петрушка и тмин уменьшают болевой синдром при гастрите и язвенной болезни, их эфирные масла нормализуют тонус гладкой мускулатуры кишечника, гликозиды улучшают секреторную функцию поджелудочной железы, фитонциды оказывают антимикробный и противогрибковый эффект.

Мята и фенхель нормализуют желчеотток, уменьшают проявления желудочной диспепсии, нормализуют секрецию пищеварительных желёз, способствуя более быстрому пищеварению и своевременному опорожнению кишечника.

"Атлант плюс" усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение, устраняет спазмы, вздутие живота, улучшает отток желчи, способствует выведению лишней жидкости, обладает обволакивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, бактерицидным действием.

"Индол плюс" поочередно ускоряет работу первой и второй фазы системы детоксикации ядовитых метаболитов в печени, в результате чего снижается токсическая нагрузка на организм, облегчается работа печени, улучшается гормональный статус, уменьшается риск развития опухолей.

"Гепатохолан" налаживает процесс желчеотделения, устраняет симптомы застоя и воспаления в желчном пузыре, препятствует образованию камней в желчных протоках, усиливает собственные защитные факторы печени, стимулирует опорожнение кишечника.

Остались вопросы-пишите!

Всех Благ!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker