СПОРТ И ГЛОРИОН

G-SHAPE – полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне, с уникальным комплексом G-Balance из 8 видов белка, содержащих 100% всех необходимых заменимых и незаменимых аминокислот. Также содержит необ­ходимые для полноценного здорового ежедневного рациона питания 13 вита­минов и 11 жизненно важных минералов в комплексе G-Vitamix, комплекс из 7 видов клетчатки G-Fibers для пищеварения и комплекс растительных блокато­ров аппетита G-block.
G-SHAPE – новое поколение продуктов для здоровья, создан на основе совре­менной научной базы, эксклюзивного сырья и новых технологий производ­ства. При производстве использованы только компоненты с международными стандартами качества, с гарантией экологической чистоты на каждом этапе.
G-SHAPE – продукт высочайшего качества и максимальной эффективности!

G-SHAPE – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ, ПОЛНОЦЕННОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

полноценная замена питания, сбалансирован по соотношению белков, жиров, углеводов 12:1:7
не содержит ГМО
без глютена
без лактозы
без фитоэстрогенов
низкий уровень сахара


В ОСНОВЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОКТЕЙЛЯ G-SHAPE – 4 ИННОВАЦИОННЫХ КОМПЛЕКСА :

G-BALANCE – уникальное сочетание 8 видов белка с оптималь­ным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот.
G-VITAMIX – жизненно важные 13 витаминов и 11 минералов учитывают максимум потребностей при соблюдении диеты и высокой физической активности.
G-FIBERS – лучший помощник пищеварению, обеспечивает правильный режим работы кишечника.
G-BLOCK – блокатор аппетита, снижает аппетит на 3-4 часа.


А сколько белка нужно организму?

В настоящее время для человека считается достаточным 100-120 граммов белка в день.

При физической либо умственной нагрузке увеличивается потребность в белках, вот почему большую роль здесь играет образ жизни каждого отдельно взятого человека, а также его профессия. Примерно на 10% нужно увеличить белковый рацион для беременных, а для кормящих матерей – на 20%.

Если вы худеете, то вам необходимо употреблять ежедневно 2-3 грамма белка на 1 кг вашего веса. Но помните, что за один прием пищи количество белка не должно превышать 30 грамм, иначе лишний белок не усвоится организмом. При похудении нехватка белка скажется на мышцах и вы будете худеть за счет мышц, а не за счет жира.

Очень неблагоприятно сказывается дефицит белка на детском организме: малыш отстаёт в росте, в физическом и умственном развитии. При дефиците белка в гипофизарном отделе головного мозга развивается также недостаточность специфических клеток. Функция данных клеток заключена в выработке соматотропного гормона, который отвечает за рост детского организма. При сильной белковой недостаточности может быть даже смерть от дистрофии.

Коктейль G- SHAPE насыщает организм оптимальным сочетанием растительных и животных белков.
Комплекс белков имеет максимальную биологическую ценность - 100%.
Комплекс протеинов разного происхождения обеспечивает повышенное количество атлетических аминокислот ВСАА ( валин, лейцин, изолейцин). Они блокируют разрешение мышц при похудении и способствуют наращиванию мышечной массы при спортивных тренировках. За счет 8 видов белка происходит оптимальное соотношение аминокислот, заменимых и незаменимых ( валин,лейцин,изолейцин, треонин, метионин, лизинг,фенилаланин,триптофан). Имеет пролонгированный период усвоения, потому что содержит оптимальное сочетание быстрых,средних и медленных по действию белков. Только в таком сочетании 8 видов белка коктейль может решать задачу оздоровления, поддержания отличной физической формы, улучшения обмена веществ, изменения в организме соотношения жировой и мышечной массы в сторону последней и быстрого улучшения параметров фигуры. www.g-shape.ru/id/8350237

Холдинг Gloryon, постоянный партнер Олимпийского комитета России в сфере медико-биологического обеспечения спортсменов сборных команд Российской Федерации и их ближайшего резерва.

G-Shape получил экспертную оценку одного из самых авторитетных научных учреждений в области спорта в стране - Федерального научного центра физической культуры и спорта города Москвы. Теперь научно доказано - G-Shape помогает побеждать!

Плодотворная совместная научно-практическая работа холдинга Gloryon и ФНЦ ВНИИ ФК (Федерального научного центра физической культуры и спорта города Москвы) началась еще перед летней Олимпиадой 2008 года в Пекине. Тогда научная группа при сборной России по греко-римской борьбе под руководством А.О. Акопяна, по рекомендации специалистов нашей компании, начала применять БАД "Формула-А" и "Спортивную программу" в рационе спортсменов на предолимпийских сборах и во время Олимпиады. Как результат - впервые сборная по греко-римской борьбе в лице Назира Манкиева завоевала первую золотую медаль для России!

После полученных результатов ученые ФНЦ ВНИИ ФК под руководством профессора С.Н. Португалова продолжили исследования и развитие направления "Разработка и внедрение комплексных адаптогенов. Оценка их воздействия на физическую работоспособность и состояние гуморального иммунитета спортсменов высокой квалификации". Особый интерес вызвал комплексный состав БАД "Формула-А". Практическим результатом сотрудничества Федерального научного центра физической культуры и спорта с нашей компанией стало внедрение БАД "Формула-А" в медико-биологическое обеспечение сборных команд России.

В 2013 году ученые ФНЦ ВНИИ ФК проявили научный интерес к комплексному программному применению БАД нашей компании. В результате была составлена, апробирована и рекомендована к применению спортсменами высшей квалификации программа "Нейро Спорт" .

В ноябре-декабре 2014 году на этапе внедрения линии оздоровительного питания "Будь в форме", по запросу холдинга Gloryon, специалисты ФНЦ ВНИИ ФК провели экспертную оценку нового продукта G-Shape в подготовке спортсменов различной специализации.

И сейчас мы имеем возможность ознакомиться с выводами и экспертной оценкой ученых ФНЦ ВНИИ ФК относительно нового продукта компании.

Итак, изучив и проанализировав действие G-Shape на спортсменах высокой квалификации, сделаны следующие заключения:

G-Shape является эффективным внетренировочным средством развития силовых и скоростно-силовых показателей высококвалифицированных спортсменов.

G-Shape не содержит компонентов, обладающих допинговой активностью и может быть использован без ограничений по критерию допинг-контроля в подготовке спортсменов и лиц, занимающихся массовыми формами физической культуры (фитнесом).

G-Shape предназначен для обогащения рациона питания спортсменов различной специализации и уровня спортивного мастерства (от высшего до фитнеса).


КОКТЕЙЛЬ G-SHAPE:
НАИВЫСШАЯ ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ В ПОДГОТОВКЕ СПОРТСМЕНОВ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ФГБУ ФНЦ ВНИК ФК г.МОСКВА(2014г.):


«В результате проведенной экспертизы установлены следующие свойства «G-SHAPE»:
• Полезен для правильного обмена веществ спортсмена. По своему составу оздоровительное питание «G-SHAPE» относится к белково-углеводным продуктам (гэйнеры) с добавлением поливитаминно-мультиминерального комплекса и растительных веществ, обладающих направленной активностью в отношении белкового обмена.
• Повышает силу и выносливость спортсменов. Курсовое применение продукта в подготовительном периоде годичного цикла оказывает положительное влияние на силовые и скоростно-силовые показатели квалифицированных легкоатлетов-метателей и пауэрлифтеров.
•Абсолютно безопасен для спортсменов с точки зрения допинга. По результатам внесоревновательного тестирования на допинг спортсменов в период приема оздоровительного питания «G-SHAPE» не обнаружено положительных проб.»


10 спортсменов из Поволжья решили проверить на себе качество продукции компании GLORYON: Коктейль G-SHAPE,Формула-А и Формула-С.

Начали применять продукцию с середины октября 2015 года по январь 2016 год.

Результаты:


28-29 ноября 2015 года в Саратове состоялся Открытый турнир по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, становой тяги, народному жиму AWPC/WPC и армлифтингу «Серебряная Штанга 8».
В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из разных регионов России, в том числе и спортсмены, которые в предсоревновательном периоде применяли продукт Холдинга GLORYON: коктейль G-SHAPE, Формула А и Формула С.
Спортсмены показали отличные результаты, заняв призовые места:
Сергей Падабед г. Энгельс https://vk.com/bigserg85 - «Народный жим (1вес)»-1 место;
Елена Белова г. Энгельс https://vk.com/id306469729 - AWPC жим лежа без экипировки в абсолютном зачете-1 место;
Денис Левин г. Саратов https://vk.com/buldog64 - тяга «Rolling Thunder» - 1 место;
Полина Медведева г. Саратов https://vk.com/id305545988 - AWPC пауэрлифтинг без экипировки-2 место; AWPC тяга становая без экипировки-1 место;
Ринат Сулейменов г. Саратов https://vk.com/rinate_kz - AWPC тяга становая без экипировки в абсолютном зачете- 1 место;
Дарья Спирина г. Балашов https://vk.com/ya_zloy_volk - AWPC пауэрлифтинг без экипировки- 1 место;
Ксения Хлебунова г. Пенза https://vk.com/ostrov200 - AWPC пауэрлифтинг без экипировки-1 место;


От Холдинга GLORYON были вручены призы спортсменам:


Дарье Спириной; Елене Беловой; Ринату Сулейменову.А так же приз за лучшее выступление (приз зрительских симпатий) был вручен Сергею Падабед.
Всех ребят и девочек поздравляем и желаем новых побед!!!!!
Отдельное огромное спасибо за репортаж, поддержку и видение спортсменов фокус-группы из Поволжья Елене Кодиной https://vk.com/club109108540 !!!!!

Достижению высоких результатов всегда предшествует многогранный тренировочный процесс, во время которого спортсмен избирательно развивает те или иные группы мышц, укрепляет кости и суставы, совершенствует координацию движений.

Необходимыми условиями спортивной эффективности являются полноценное питание и здоровый образ жизни. Однако для профилактики травматизма этого недостаточно. Спорт высших достижений требует выполнения широчайшего комплекса мероприятий, с целью защиты опорно-двигательного аппарата (ОДА) спортсмена.
Сегодня стоит задача не только достижение наилучших показателей, но и тщательную подготовку организма спортсмена к предстоящим соревнованиям, на которые должен приходиться пик его спортивной формы.

Метод введения в ежедневный рацион артродиетического питания, содержащего комплекс хондропротекторов, представляет особый интерес в спортивной медицине, так как в результате его применения происходит значительное укрепление хрящевой и соединительных тканей, что работает на устранение первопричины травматизма и развития заболеваний ОДА. Как правило, артродиетическое питание содержит не только протеогликаны, но и витаминно-минеральные, аминокислотные комплексы и коллагеновые пептиды, которые ускоряют восстановление функций всего организма спортсмена, нарушенные вследствие систематического утомления.


Российский Холдинг GLORYON- постоянный партнер Олимпийского комитета России в сфере медико-биологического обеспечения спортсменов сборных команд Российской Федерации и их ближайшего резерва представляет огромный выбор профилактических программ для спортсменов:


 «Формула-С (суставная)» -это реальная помощь спине и суставам!
 «Формула- А» - вы остаетесь в хорошей форме при любых обстоятельствах!
 «Sport KIT» - усиливаем эффективность спортивных тренировок!
 «Коктейль G-SHAPE» - полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне!
 «Интенсивная тренировка» -спортивная программа для тех, кто хочет всегда быть в форме!
 «Спорт для него и для нее» -стройность, сила, ловкость для двоих!
 «Спортивная программа для мужчин:100% силы» - спортивная программа для тех, кто хочет всегда быть в форме!
 «Супер Защита суставов» - программа для снятия боли в суставах и спине!
 «Суставная программа» - программа для улучшения подвижности суставов!
 «Набор Нейро-спорт» - идеальный инструмент для восстановления после интенсивных нагрузок!

Спорт просто немыслим без новых достижений и рекордов, без стремления доказать, что ты можешь быть лучшим! Иначе в нем пропадет все то, за что мы так его и любим - острота, яркость, накал страстей. И остается только отдать дань уважения людям, которые, превозмогая боль и страдания, снова и снова выходят на спортивный помост!

23 января 2016 года в Саратове прошло спортивное шоу "Битва Атлантов"!!!Современное, зрелищное, массовое спортивное шоу! Которое сопровождалось яркой программой:
***завораживающие, зажигательные выступления лучших танцевальных коллективов спортивных клубов Саратовской области;
***конкурсные программы;
***супер призы для зрителей и гостей;
***дегустация коктейля G-SHAPE;
***выступление 2-кратного рекордсмена Гиннеса Александра Дубровина;
***показательные выступления Лучших атлетов (мужчины и женщины) России, Европы и Мира не оставили равнодушными никого!!!
В спортивном шоу приняли участие спортсмены из фокус группы Поволжского региона:
Ринат Сулейменов;
Ксения Хлебунова;
Денис Левин;
Сергей Падабед;
Полина Медведева;
Павел Бочкарев.
Так же приняли участие спортсмены с ОВЗ:Андрей Фимин и Игорь Васильчук!
Призами от Холдинга Глорион были награждены спортсмены:

Сергей Падабед, г. Энгельс – I место, «Народный жим», вес штанги – 100 кг, общее число подъемов – 28
Ринат Сулейменов, г. Саратов – I место, становая тяга без экипировки, вес штанги 250 кг,с/в 75 кг

Ксения Хлебунова, г. Пенза – I место, AWPC пауэрлифтинг без экипировки, вес штанги 130 кг

Интервью о применении и качестве продукта Глорион Ринат Сулейменов https://vk.com/g_forma?z=video-105487397_171924695%2Fd16c30a963ff91604f%...

Интервью о применении и качестве продукта Сергей Падабед https://vk.com/g_forma?z=video-105487397_171924687%2Fe735be770098574599%...

Интервью о применении и качестве продукта Ксения Хлебунова https://vk.com/g_forma?z=video-105487397_171924691%2F15fb0621efdce23c86%...

"Битва Атлантов" в Саратове https://vk.com/g_forma?z=video-105487397_171924684%2F1ae0d356202deb120c%...

Заказать Коктейль G-SHAPE http://www.gloryon.com/ruRU/ce810d75e081c2edd376ed9214897177/info/produc...
ID 8350237 для оформления заказа

Заказать "Формула А" http://www.gloryon.com/ruRU/ce810d75e081c2edd376ed9214897177/info/produc... ID 8350237 для оформления заказа

Заказать "Формула С" http://www.gloryon.com/ruRU/ce810d75e081c2edd376ed9214897177/info/produc... ID 8350237 для оформления заказа

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker